Une fois n'est pas coutume, je vous montre aujourd'hui ce que j'ai cuisiné ...
En général c'est assez réussi mais je ne suis pas une pro de la présentation.
Cette fois-ci je suis assez contente de moi : c'est BON (c'est l'essentiel quand même) et PRÉSENTABLE !!

En cette période de l'avent, je passe beaucoup de temps à faire des préparatifs de Noël. Tous les ans je fais du nougat qui colle, et cette année je me suis lancée dans les calissons, après les avoir vu chez cakes and the city

Comme je n'ai peur de rien, j'ai même fait confire mon melon. Et miracle j'ai trouvé de la feuille d'hostie pas chère à Paris chez G. Detou.
Avec ça, mon nougat sera peut être un peu plus beau cette année ?

Bon au prix de l'emporte pièce en forme de calisson, j'ai choisi d'être raisonnable et de faire avec les moyens du bord.
Puis comme ils sont petits, j'en ai avais quand même 77.

Calissons après découpe
Calissons après découpe

Calissons après glaçage
Calissons terminés


Mais ... y en aura-t-il encore à Noël ??